Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

В Москве открылась выставка “СуперПутин”.


Дело прошлогоднее. Даша Мазурина - большой молодец. Вот и такие заметки мы пишем

Искусство без политики – правда, о человеке по имени Владимир Путин.

В начале декабря, в Музее Ультра Современного Искусства, была открыта выставка, посвященная президенту РФ – Владимиру Владимировичу Путину, фото из биографии российского президента смешиваются с сюрреалистическими картинами, в которых Путин всегда супергерой.
Идея выставки про "СуперПутина" принадлежит студентке МГУ Юлии Дюжевой. «Помимо того, что Владимир Путин президент, он еще и человек со своими увлечениями, характером, жизненной позицией, вот, например, по отношению к животным. Он действительно является защитником животных, так же является председателем географического общества", – рассказывает Дюжева.
Путин в российской культуре – не новый тренд. Раньше президент становился предметом для творчества в поп-музыке. Песня "Такого как Путин" появилась ещё в 2002. Организаторы говорят, что показывать Путина в форме современного искусства публике будут под ту же композицию группы "Поющие вместе" 15 летней давности.
Выставка придётся по вкусу как тем, кто интересуется политической ситуацией в мире, так и тем, кто увлечён современным искусством и просто хочет увидеть что-то новое для себя!


Даша Мазурина - большой молодец, я ее очень люблю - в хорошем педагогическом смысле. К сожалению, пришлось ей поставить четверку. Но я надеюсь, да и уверен, что Даша сможет исправиться.

А какая сука напишет про политику, та и пусть пойдет в далекое сексуальное путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments