Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Заключенные слепили Тополь-М из снега

Это не моя заметка. Там внизу стоит подпись автора - студента первой группы первого курса режиссерского факультета ГИТРа.
На мой взгляд, Александр Лаврентьев всё сделал четко и правильно. У него, правда, был еще подзаголовок, который я вычеркнул, так как он почти полностью повторял заголовок. Мелкая шероховатость, которая легко убирается. Можно публиковать - что я и решил сделать тут, в моем блоге.
Вот такие заметки пишут мои студенты, которым я преподаю предмет под названием "Телевизионная журналистика". Сами же подбирают иллюстрации. Этим мы и занимаемся. Причем будущие режиссеры, как видите, справляются не хуже будущих журналистов
Я когда-то написал, что буду выкладывавть удачные образцы. Что ж, пора перейти от слов к делу.


Это произошло в Омске, в колонии №6. Над снежным "Тополем" трудились семь человек в течение 15 дней. По размеру копия почти не уступает оригиналу. Длина скульптуры — 13,5 метра, ширина — 3,5 метра, высота — около 2,5 метра. Детали же ракетного комплекса максимально приближены к настоящим.
Заключенные колонии №6 не в первый раз создают массивные скульптуры из снега. Так, в 2017 году к столетию революции они слепили целый крейсер "Аврора".

Лаврентьев Александр, ДР11
Tags: школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments