Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Путину от мОлодежи


Адресату это вряд ли понравится. Ну что ж? Ленин терпеть не мог Маяковского, который его воспевал. Так бывает.
Зато можете ознакомиться с творчество рэпера Гнойного, он же Слава КПСС, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Бутер Бродский. Нынче очень модный персонаж, о существовании которого я узнал совсем недавно, а мог бы и не знать, пережил бы спокойно.
Мне этот жанр категорически не нравится, и хотя я отнюдь не избегаю ненормативной лексики и меня ею не смутишь, я знаю и помню, что исполнители в других жанрах, как правило, обходились без мата и если употребляли его, то сочно и смачно, когда без этого обойтись нельзя. А у этих гнойных вкусный и яркий русский мат превратился в банальные слова-сорняки, что просто скучно и неинтересно, и свидетельствует о том, что нет у них чувства слова, без которого нет творчества и чудотворства, а значит, нет у них главного для художника - таланта. Матерящихся ремесленников и без них хоть пруд пруди. Или как говна за баней - такой "образ" им и их слушателям ближе и понятнее.
Но для полноты разнообразия - нехай и это будет
Tags: куриозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Back to USSR. Дмитрий Журавлев

    Дмитрий Николаевич Журавлев. Мастер художественного слова, знаменитый чтец - в СССР это была целая отдельная профессия, субкультура, ответвление…

  • Дети Арбата

    Хотя уже не дети

  • Der Name der Rose. Имя розы

    Режиссер Жан-Жак Анно. По роману Умберто Эко, который я читал и перечитывал, и очень люблю. Фильм я видел фрагментарно, и мне казалось, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments