Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

К вопросу о мусоропроводе


Не утихают споры о том, нужен ли этот элемент в современных жилых домах. По мне, так жизненно необходим, только, конечно, не на кухне, где он неизбежно плодит тараканов и прочую гадость, а за пределами жилплощади, где-нибудь на лестничных клетках. В противном случае приходится выносить мусор на улицу, на помойку, я десять лет прожил в доме, где приходилось так делать, и ничего хорошего в этом не вижу. Затрахаешься мусор таскать! А до лестничной клетки прогуляться можно в любой момент без проблем.
Так что дискуссия о мусоропроводе мне в принципе непонятна.
Ну а на фото - крышка люка, в который я регулярно отношу мусор. Некто неведомый обклеивает ее этикетками воды "Архыз", которых становится всё больше. Может быть, это какой-нибудь тайный знак или сигнал подпольщиков. Но тут уж не мне разбирапться
Tags: куриозы, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей оборзевшего барина - 2

    Предыдущая видеореплика Пять лет назад я уже поздравлял Никиту Сергеевича Михалкова с 70-летием. Теперь повторю поздравление, но с некоторыми…

  • Манфред Мэнн - 80

    Manfred Mann, настоящее имя Michael Sepse Lubowitz. Южноафриканский и британский клавишник, аранжировщик и композитор. Музыкант то есть. Всякие…

  • Metro-Moscow. Селигерская

    Есть и такая станция метро, у черта на рогах. Ничего интересного в ней нет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments