Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Почему я матерю проклятую стройку


Вот из-за этого. Так выглядит тротуар, по которому мне приходится каждый день ходить и который миновать невозможно. Вернее, так он выглядел вчера. Сегодня выпало еще больше снега, и ходить по этому растоптанному сугробу стало еще труднее.
Снегопады обрушились на Москву, но город чистят, и мостовые, и тротуары. Там, где могут. Однако тут, вдоль Петровско-Разумовской аллеи, тротуары чистить невозможно.
Вот из-за чего

Из-за этой треклятой "работы по проклапдке наружных сетей" тротуар от улицы отделяют грёбаные трубы, а рядом с ними выкопаны траншеи и окопы, так что ни пройти, ни проехать.

Причем никакой реальной "работы" не ведется. Уже несколько месяцев трубы и траншеи застыли в неподвижности, стоят заваленные снегом. И ни к какому 25 марта этот паноптикум не завершится. Видимо, когда начинали всё это безобразие, не подумали, что придет русская зима со снегопадами.
В результате мы все, живущей вдоль нашей улицы, сидим по уши в говне без всякой реальной перспективы из него выбраться.
Вот под конец еще один ракурс
Tags: лытдыбр, мутотень, столичное, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умберто Джордано. Федора

    Предыдущий повтор "Федорино горе" тут ни при чем. Вторая по известности опера Умберто Джордано. По нашим понятиям - вампука пополам с развесистой…

  • Экзотика городской жизни. Висячая обувь

    Про такую хрень отлично помню в фильме Wag the Dog, а потом на этом пытался паразитировать недоумок Навальный. Уж не знаю, чья из них инициатива,…

  • Пост сквозь годы. Никому не нужное

    Предыдущий пост сквозь годы А мне так проще сохранить. Потому что все текстовые файлы вот с этим всем пропали нафиг. Зато теперь тут будет. Вот что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments