Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Почему я матерю проклятую стройку


Вот из-за этого. Так выглядит тротуар, по которому мне приходится каждый день ходить и который миновать невозможно. Вернее, так он выглядел вчера. Сегодня выпало еще больше снега, и ходить по этому растоптанному сугробу стало еще труднее.
Снегопады обрушились на Москву, но город чистят, и мостовые, и тротуары. Там, где могут. Однако тут, вдоль Петровско-Разумовской аллеи, тротуары чистить невозможно.
Вот из-за чего

Из-за этой треклятой "работы по проклапдке наружных сетей" тротуар от улицы отделяют грёбаные трубы, а рядом с ними выкопаны траншеи и окопы, так что ни пройти, ни проехать.

Причем никакой реальной "работы" не ведется. Уже несколько месяцев трубы и траншеи застыли в неподвижности, стоят заваленные снегом. И ни к какому 25 марта этот паноптикум не завершится. Видимо, когда начинали всё это безобразие, не подумали, что придет русская зима со снегопадами.
В результате мы все, живущей вдоль нашей улицы, сидим по уши в говне без всякой реальной перспективы из него выбраться.
Вот под конец еще один ракурс
Tags: лытдыбр, мутотень, столичное, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Luonnotar

    Предыдущий повтор Это имя собственное, как я понял, так зовут богиню природы. Ян Сибелиус. Гениальный композитор, гордость Финляндии, хотя сам он…

  • Der Erwählte

    Прочитал тем временем. Раньше даже не знал про такой роман Томаса Манна. Откуда у меня эта книжка, не помню. Прочитал с удовольствием, на одном…

  • Рождественский спорт на Тверском бульваре

    В продолжение этого Прежде всего, интеллектуальные виды спорта - типа шахмат. Еще А вот тут по идее должны играть в хоккей Будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments