Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Куда Гордон с копытом, туда и Собчак с клешней

Или наоборот. Это из серии "Предвыборный балаган".
Девушки ведут себя, как полные дуры.
Катя Гордон, например, вдруг соскочила с дистанции с громким вополем "НЕ хочу участвовать в фарсе!". Между тем, именно этим она и занималась и продолжила заниматься- участвовала в фарсе самого низкого пошиба. Ведь никто ее на выборы не толкал, силком не затаскивал, баллотироваться не заставлял. Сама пожелала. И никто ее с дистанции не снимал. Сама вдруг возопила.
Получилось очень глупо.

Удивительно, но точно так же ведет себя Ксения Собчак.
Нет, она не соскакивает. Но все время твердит, что выиграть не сможет и не хочет, что получит не больше трех процентов и всё такое прочее. Правильно говорит? Ну да, но за каким хреном тогда участвует в этом фарсе. в этом бессмысленном деле?
Получается тоже глупо.
При этом Ксения ведет себя, как баба Лера. Не лукавит, режет правду-матку. Прямо высказывается, что "Крым не наш", что надо покаяться, капитулировать перед Западом и смиренно просить у них помощи, что наша "Рашка-говняшка ни на что не годится" и всё такое прочее.
Есть наивные дурачки, которые думают, будто эти речи полезны, так как Ксения Собчак - с благословения и поручению Кремля - имеет возможность горворить всё это на первом-втором канале на всю страну. Мол, "народ услышит".
Что ж, народ слышит и соответственно реагирует, как правило, с матерком.
Зачем это Кремлю - можно понять: им хочется вычислить процент электората, клюющий на всю эту туфту.
Зачем это садо-мазо самой Ксении - фиг знает. Заработать она могла бы и более спокойным, привычным способом. Впрочем, видимо, ей хочется позабавиться.
Но я считал, что она умнее
Tags: политический балаган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продвинутый люк

    Или приподнятый? Да как вам больше понравится. Там

  • Сирень. Романс

    Предыдущий повтор Романс «Сирень», подобно ряду других, таких как «У моего окна», очень близок эстетике символизма, хотя и не совпадает с нею…

  • Выборг. Монрепо. Прогулки по

    Предыдущая глава Тут теперь будет много разных видов и пейзажей, снятых в парке Монрепо. Вот, например, беседка. Она мне понадобилась как цель, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments