Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

На раёне. Найди десять отличий

Есть такие рисованные головоломки. Мы в "Мегаполис-Экспрессе" любили их публиковать, наши девочки-дизайнеры их хорошо рисовали.
Но я вас мучить не буду - заставлять отличия искать.
Вот


Между верхней фотографией и нижней отличие одно, зато интересное. Это два подъезда одного огромного сталинского дома, что возле Петровского парка. Дом этот долго ремонтировался, весь прошлый год фактически. И вот что вышло после того, как сняли леса.
Над тем подъездом, что наверху, торчат эдакие симметричные "вазоны" (не знаю, как эта архитектурная хрень называется), а вот над нижним эти "вазоны" увенчивают маленькие "пимпочки", как, кстати, и над всеми другими подъездами. Куда пропали две "пимпочки", явно не представляющие никакой ценности - хрен знает. Почему за год не могли изготовить точно такие же, тем более непонятно. Но что есть, то есть




Tags: лытдыбр, фото-москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • L'Avventura. Приключение

    Режиссер - Микеланджело Антониони. Я смотрел этот фильм 7 лет назад, но такие великие и гениальные произведения искусства можно и нужно смотреть…

  • Тройка мчится, тройка скачет

    Предыдущий повтор Музыка - Павел Булахов, стихи - князь Петр Андреевич Вяземский У этого стихотворения сложилась целая музыкальная история.…

  • Неправильный сонет

    Я там сознательно нарушил правила сложения сонетов - в смысле стихотворного размера. Имею право. Жизнь заставила Название - КОГДА Когда нет выхода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment