Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Рубрику завершил

Евровидение. Этапы небольшого пути
Евровидение. Этапы небольшого пути - 2
Евровидение. Этапы небольшого пути - 3
Зачем я этим занимался? Сам не знаю и удивлячюсь.
Кому это нужно? Мне, для дальнейших музыкальеных рубрик и вообще просто так. Настарости лет я заинтересовался эстрадой и попсой, хотя в молодости терпеть всё это не мог. Нуц так время идет, вкусы меняются, и разхвиваются при этом в самые разные стороны.
Что дальше? А черт поймет. Может быть, заняться победителями фестивалей в Сан-Ремо и в Сопоте, например. Хотя почему только там? Ведь были и прочие, всякие "Золотые Орфеи", содной стиороны- и премии Грэмми, с другой стороны.
В общем, все равно что-нибудь придумаю, если хватит сил и времени. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Тем более, что не так уж долго жить осталось
Tags: антология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Червона рута

    Предыдущий повтор Червона рута - цветок, а также часть украинской культуры, связанная с праздником Ивана Купалы. По преданию, до сих пор бытующему…

  • Выборг. Монрепо

    Предыдущая глава Как я уже рассказывал, путешествие по Выборгу я начал с парка Монрепо. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение». Тут можно…

  • Мой ретро-фотовернисаж. Зимние робкие этюды

    Предыдущие фотопробы Тут тоже комментировать нечего. Унылая пора - для меня это всегда не осень, а как раз зима. Всё черно-белое, кругом сплошная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments