Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Иностранный агент в общепите


Очень разное отношение к этому сетевому пищеблоку. Отдельные белоленточные дамы и господа типа Ксении Лариной чуйствовали там аж "воздух свободы", когда Макдоналдс пришел в Россию и открыл свое первое заведение на Пушкинсмкой, и даже готовы были часами стоять в очереди.
Мне там не нравится еда и отсутствие вилок с ножами, так что приходится всё брать руками и жрать, словно первобытные дикари. Хотя мороженое там нормальное, впрочем, мороженое испортить трудно.
А Ваське нравится их говнецо, правда он предпочитает картошку фри, к бургерам равнодушен. И в последнее время ему все больше нравится меню "Теремка".
Наконец, раздаются тупые истерические поцтреотические вопли: "закрыть-запретить!", как "иностранного агента". В этом любят упражняться отдельные депутаты Думы, ну да там недоумков много, как в любом парламенте, и это уж полный бред.
Ну а вы думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь Макдоналдс. Мне все равно.
Еще ракурс

Tags: еда, срач, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фрики арбатские. Без головы

    В буквальном смысле. Да в фигуральном тоже, наверняка. На редкость идиотские фрики

  • Рядом с нами

    Режиссер Адольф Бергункер. Удивительный фильм, о котором я никогда не слышал, а он хороший, человеческий, хотя формально "производственный". 1957…

  • Владимир Ивановский

    Предыдущий повтор Владимир Викторович Ивановский (1912—2004). Тенор. Хороший был певец, солист Большого театра. В последние десятилетия жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments