Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

С белым флагом, сняв штаны

С белым флагом, сняв штаны
Нахер мы кому нужны
Исторический просёр
Окончательный позор
Без ремня и без шнурков
Разглагольствует Жуков:
Если сможем не пиздеть
Нам дадут штаны надеть!

Капитулянт Жуков жалобно лепечет: "если мы будем хорошо себя вести, нам позволят пройти со своим флагом на церемонии закрытия", "На этом заканчивается кампания по борьбе с российским допингом". С чего он взял? Всё только начинается. И на следующую олимпиаду летом 2020 года в Токио будут фильтровать точно так же, а то и вовсе нахрен запретят Россию (в спорте). Что было бы даже полезно. А то надоели дурацкие иллюзии, которые строят наивные люди. Тьфу!

И столь же наивны разговоры на тему "пусть едут и побеждают". Вы бы хоть ознакомились с фактами! Никому просто так поехать на олимпиаду под белым флагом не дадут. Будут очень тщательно сортировать. Заставят приседать и кланяться по сорок тысяч раз. Покуражатся, поиздеваются вдоволь. Вам мало унижений? Получите еще с гаком.
Вот что говорит главный инквизитор-олимпидор, француз, чью фамилию мне писать противно:
Российские спортсмены должны отвечать двум требованиям: выполнить квалификационные нормативы в своем виде спорта и не иметь негативной допинговой истории или дисквалификаций в прошлом. И они должны пройти все тесты перед Олимпиадой. Такой жесткий подход используется впервые. Мы можем принять и другие решения, предъявить иные требования, чтобы гарантировать, что все находятся в равных условиях. И эта проблядь еще про "равные условия" выпукивает!

Самое печальное, что Жуков - официальное лицо и артикулирует официальную позицию.
Хотя, впрочем, насрать. Я никогда не интересовался зимними видами спорта,не смотрел зимние олимпиады, разве только чуть-чуть фигурное катание (в советские времена оно заменяло эротику в телевизоре) и хоккей,но он нынче стал скучным и тупым. Делайте, что хотите.
Только заткнули бы они рты и не вякали о "патриотизме". А ведь будут вякать, суки...
Tags: мутотень, недоумки, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments