Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Миклухо-Маклаистое


Говорят, что злоупотреблять спиртными напитками вредно. Охотно согласен с этим. Но тем не менее я, т.е. больной, преисполненный неврозом человек, положительно не могу обойтись без ядаалкоголя, против коего восстает г. Миклухо-Маклай.
Человек, обладающий столь странной фамилией, весьма счастлив, что не знает прелестей водки и других алкоголических напитков. Но как несправедливо судить по себе - о других и заппрещать другим то, чего сам не любишь.
Ну вот я, например, каждый вечер бываю пьян и не могу без этого... В первом периоде опьянения я чувствую полнейшее блаженство и понимаю в этом состоянии бескогнечно больше того, что понимаю, обходясь без Миклухо-Маклаевского яда!!!

Петр Ильич Чайковский

Присоединяюсь к Петру Ильичу, которого мы любим не за это, хотя пью значительно реже и меньше. Не люблю трезвенников!
Ну а вот эти лица размером с фасад дома - это если не вандализм, то все равно нечто ужасное. Детей пугать. Не украшает, а портит город, на мой взгляд.
Еще ракурс

Tags: столичное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Back to USSR. Дмитрий Журавлев

    Дмитрий Николаевич Журавлев. Мастер художественного слова, знаменитый чтец - в СССР это была целая отдельная профессия, субкультура, ответвление…

  • Дети Арбата

    Хотя уже не дети

  • Der Name der Rose. Имя розы

    Режиссер Жан-Жак Анно. По роману Умберто Эко, который я читал и перечитывал, и очень люблю. Фильм я видел фрагментарно, и мне казалось, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments