Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

ЛДПР как Head&Shoulders


Жириновский засрал своими буквами ЛДПР всё городское пространство. А может быть, не только городское, я давно не был за его пределами.
Вроде бы предвыборная кампания официально не объявлена, а четыре веселые буковки торчат повсюду: на турникетах на Ярославском вокзале (на фото), на такси, просто на рекламных щитах на улицах...
Интересно, как это выглядит с юридической точки зрения? Жирик хитрый, наверняка делает вид, что его партия никакого отношения к этой рекламе не имеет. Рекламируется типа "бренд", или сайт, или придумано еще какое-нибудь жульничество, но на кривой козе не подъедешь, да и нет приказа подъезжать. Узаконенное мошенничество, в общем.
Для чего это делается? Обычная и типичная вирусная реклама, которая лезет в мозг без спроса. Я вот помню - пошел в магазин покупать шампунь, и твердо решил, что мне нужен непременно Head&Shoulders. Почему он? На самом деле он лучше других? А хрен его знает, кто там лучший, но рекламой этого Head&Shoulders засрали всё вокруг. Вот и подействовало. Даже на меня - скептика. И ведь именно его купил! Просто хотя бы потому, что других шампуней совсем не знаю.
Так и Жирик. Намозолит глаза этими буквами миллионам людей, сотни тысяч пойдут голосовать, увидят их в бюллетене и...
Не факт, что в бюллетене на президентских выборах эти буквы пишут рядом с харей г-на Жириновского, ну так эти выборы его всерьез не интересуют, это как тренировка, но когда дойдет до следующих думских выборов, и если Жирик будет еще жив, то сработает его вирусная реклама.
Вот такая вот.
Там


Такси с этими буквами я искать для фотографии не стал.
Кстати, смешное: тут один мой старый знакомый, весьма рукопожатный товарисч, отказался ехать на такси, на котором было написано ЛДПР, хотя сам его вызвал и никаких усмловий про буквы на машине заранее не обговаривал.
По-моему, это глупое пижонство. Наплевать, что там рекламируется на автомобиле-такси, лишь бы ехал
Tags: Жирик, дурь, мутотень, политический балаган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments