Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Прогулка


Режиссер Алексей Учитель. Технически неплохо сделанный фильм, надо отдать должное режиссеру и оператору за мастерскую работу с камерой. И мой любимый Питер снят красиво, смотрел с удовольствием.
Еще хороша Ирина Пегова, и грудь у нее замечательная, сразу бросается в глаза, привлекает внимание, да и в целом актриса приличная. И все остальные актеры из театра Петра Фоменко, Царствие ему Небесное.
Но всё портит сценарий Дуни Смирновой, глубоко и насквозь фальшивый. Эта дура, не лишенная задатков и способностей, умеет испортить любой свой замысел. На ртри четверти - à trois quatre - фильм был интересный, хотя мне с самого начала было ясно, что девушка разыгрывает обоих своих кавалеров. Но финал идиотский совсем. Более того: Дуня Смирнова своими куриными мозгами (художественные способности - другое дело, они без мозгов часто обходятся) несмогла придумать нормальную развязку.
И не спрашивайте меня, какую надо было придумать! Бесплатно такие идеи не выдумываются.
Еще









Мое кино
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Metro-Moscow. Селигерская

    Есть и такая станция метро, у черта на рогах. Ничего интересного в ней нет

  • Дневной поезд

    Режиссер Инесса Селезнева. Фильм - почти шедевр. Хотя почему почти? Я его когда-то давно видел урывками, запомнил несколько эпизодов, и вот впервые…

  • Грузинская песня. Окуджава

    Предыдущий повтор "Виноградную косточку в теплую землю зарою". В кои-то веки Окуджава вспомнил, что он "этнический грузин". Песня хорошая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments