Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мосгаз и МосГасан

Серия газовых взрывов, которые прозвучали в центре Москвы, в Пресненском районе, где я официально зарегистрирован, не предрасполагают к политкорректности, уж извините.
В нормальных СМИ пишут: после изучения мест происшествия эксперты считают: пожары в 28 домах начались из-за неправильной работы системы газоснабжения. Случаи массовых взрывов газа в мировой практике редки, однако аварии с бытовым газом ежегодно уносят сотни жизней.
Газовое хозяйство Москвы, как многие считают, при нынешнем директоре «Мосгаза» Гасане Гасангаджиеве пришло в плачевное состояние и только чудом на этот раз обошлось без смертей
.

Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев раньше работал в Департаменте топливно-энергетического хозяйства города Москвы. Человек лужковской формации. Проблемы и провалы были и раньше.
Владимир Удовенко, руководитель «Мосгаза» до 1996 года, в "Известиях" рассказывал, что безопасность столичной системы газораспределения нулевая.
Да там, по ссылке, и дальше все сказано.
И дело не в Лужкове, который давно затих в мирной Австрии. И не в иных начальниках. Дело в том, что я живу в Москве, здесь живут мои дети, и мне за них страшно.
И мне неважно, кто отвечает за их безопасность - Гасан, Иван или, может быть, Абрам. Лишь бы дело свое знали! А насчет этого есть сомнения
Tags: столичное, экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • La Mer

    Предыдущий повтор "Море". Один из самых известных образцов французского шансона, «визитная карточка» певца Шарля Трене (1913—2001). Слова песни,…

  • Кнопа в ямке

    Когда было жарко - жаль, что это кончилось - собаки залезали во всякие каверны и ямки в поисках прохлады

  • Повтор повторыч. Wild Is the Wind

    "На лихом ветру", я бы так перевел. Здесь об истории песни подробно рассказано. Написали ее Дмитрий Тёмкин (без наших не обошлось!) и Нэд Вашингтон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments