Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Геракл и Касьян

Про то, что Геращенко решил выдвигаться в президенты от неких "оппозиционных сил", трещит и звенит почти вся френдлента.
А вот что сказал по этому поводу другой предполагаемый кандидат в президенты от "оппозиционных сил" Михаил Касьянов:
Я приветствую, что Виктор Владимирович выразил готовность участвовать в президентской гонке. Я к нему с большим пиететом всегда относился и отношусь. Он человек честный и порядочный. Мы много работали в разных конфигурациях: я в минфине – он в Центробанке, я в правительстве – он в Центробанке, я не в правительстве – он в ЮКОСе. На всех этапах жизненного пути Виктор Владимирович показал себя честным, принципиальным человеком.

Это важное решение для общественности. Я считаю очень важным, чтобы Геращенко присоединился к коалиции «Другая Россия». Еще лучше, если он возглавит общественно–политическую организацию патриотического толка. Оппозиции нужна настоящая патриотическая родина. Если во главе такой организации он войдет в «Другую Россию», то это был бы идеальный сценарий.


Вот что он имел в виду? У меня есть своя версия. Но сперва хотелось бы послушать других, умных людей.

ЗЫ Кстати, вот еще одно забавное заявление Касьянова:
От «Другой России» на марш (в Самару - Н.Т.) едут Лимонов и Каспаров. Это важное мероприятие, но локальное. Пока необходимости моего выезда на такие мероприятия, слава богу, еще не возникало.
Видите - какое самоощущение!
А я ведь сам с ним в позапрошлом и прошлом году в Курск и Брянск ездил, на мероприятия - "локальнее" некуда. Правда, тогда шестерок из "Другой России" при нем еще не было.
Tags: лузеры, маргиналы, политбред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments