Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Наша Таня австриячка


Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.
Супруг Т.Юмашевой Валентин задекларировал свое основное место жительство в местечке Винден-ам-Зе, расположенном в 60 км от Вены, еще в 2007г. С 2008г. супруга В.Юмашева и их дочь также зарегистрированы в городке.
По данным журнала, россияне стали гражданами Австрии еще в 2009г., и немаловажную роль в получении паспорта сыграл глава автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер. Предприниматель, ходатайствуя о друзьях, напомнил о заслугах В.Юмашевой в развитии австрийской автомобильной промышленности, написав письмо министру экономики республики
.
Отсюда. Да об этом везде пишут

Как говорится, скатертью дорога. Вот только не могу понять, чем был вызван взрыв активности Татьяны Юмашевой-Дьяченко в ЖЖ, случившийся года три назад - когда она, или кто-то за нее, активно принялась вести блог, всячески отмывать и защищать папу Ельцина, а потом вдруг - хренак! и исчезла, будто и не было ее.
Странная какая-то была загогулина,,,
Tags: Ельцин, кремлядские мудрецы, куриозы, мутотень, политический балаган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal