Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Дуболомы-дармоеды

Какая же гадость эта ваша "борьба с терроризмом". И бред полный. Вход в зал с пригородными кассами Ярославского вокзала теперь охраняет целый взвод дармоедов, с собаками, с автоматами.
Делать им нечего, только дурью маяться, чем они и занимаются. Теперь у них новая фишка - заставлять сумки на ленту ставить и сквозь какую-то херню прогонять. Чем тормозят движение, само собой, а на вокзале часто каждая минута дорога, электричка уйдет...

В общем, имитация деятельность и пустая хрень. А всё только из-за того, что Ведмедик как-то однажды припёрся на какой-то вокзал (Киевский вроде?) и устроил там скандал: где вооруженная охрана?! Вот с тех пор они и охраняют, сами не знают что.
Ну а террористы не дураки, они на вокзалы и не сунутся, они что-нибудь другое, пока еще не охраняемое найдут. И это что-нибудь ПОСЛЕ ТЕРАКТА тоже начнут охранять.

Не большего жулья, чем спецслужбы. Во всем мире. Бездельники, дуболомы и вруны. Не удивлюсь, если выяснится, что сами же они и взрывают время от времени, это же им выгодно, не будет терактов - спецслужбы в таком количестве и в таких масштабах тоже нах не будут нужны
Tags: дурь, лытдыбр, мутотень, политбред, срач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments