Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Вот такой правозащитник

Всем уже известно это сообщение:
Бутырский суд Москвы признал виновным и приговорил главного редактора бюллетеня "Радикальная политика" Бориса Стомахина к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима за возбуждение религиозной ненависти, совершенное публично с использованием СМИ.
Г-на Стомахина называют "правозащитником" и "политзаключенным". На его защиту грудью встала сама Валерия Новодворская. Короче, несчастная жертва "кровавого режима". А вот что эта жертва-правозащитник пишет:
http://rko.front.ru/articl/articl.htm
Сразу предупреждаю - слабонервным лучше не знакомиться с творчеством Стомахина. По экспрессивности и яркости стиля он оставляет далеко позади пресыщенного Лимонова и его худосочных НБПешников.
Для тех, кому лень все это читать, я выбрал три отрывочка. Выбрал наугад. Первые попавшиеся. Ручаюсь - вполне типичные. И судите сами - тянут ли они на 5 лет или на куда больший срок.

Уничтожать ментов надо именно всех, без разбора, кто хороший, а кто плохой, - просто по признаку ношения ими ментовской формы. Их надо просто убивать - никакие жалобы их начальству, никакие отставки министров не станут адекватной местью за миллионы безвинно избитых и покалеченных ими за последние годы не только в Башкортостане, но и по всей России. Только «око за око, зуб за зуб». Кровь за кровь, смерть за смерть! Пытки к ним можно при этом не применять - не стоит опускаться до их уровня. Но пусть ответ ментам от всех уже избитых ими и от всех их будущих потенциальных жертв будет один, и суровый, как ответ фашистам в годы войны:
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его -
Столько раз его и убей!
Вся проблема лишь в том, чтобы этот народ наконец решился, преодолел свое вековое, глубинное, ментальное рабство - и поднялся на борьбу за свои права! Поднялся ВЕСЬ - и тогда никаких автобусов с ОМОНом не хватит, а сами ОМОНовцы в ужасе разбегутся по домам или закроются в казармах, отказываясь ехать на верную смерть - на битву с вооруженным НАРОДОМ... Вопрос только в одном: сколько еще кровавых бань, сколько еще благовещенсков надо устроить русскому народу, чтобы он все-таки поднялся...


Чеченские шахиды взрывают это тупое и бессмысленное российское население не зря, и ничего другого, никакой лучшей доли оно не достойно в этой жизни. Все равно только зря землю бременят. И правильно делают, что взрывают, честь им и слава! Только так, только максимально болезненными уколами и ударами в самые незащищенные места, только сыграв на животном страхе российского населения, на постоянно сидящем у него в голове паническом ужасе быть взорванным на концерте, в театре, в ресторане, в метро, в автобусе, в суде, в церкви, где угодно, - только этим саднящим, тупым животным страхом можно заставить его наконец-то потребовать от своих путиных и прочей кремлевско-лубянской мрази прекратить геноцид и вывести войска из Чечни. Давить на жалость быдла к "черным", к "чуркам" и т.д., как они давно и привычно между собой именуют чеченцев, - совершенно бесполезно. Только когда судьбу убиваемых чеченцев они ощутят на своей собственной шкуре, когда волна беспощадной мести, повсеместного и всепроникающего террора накроет Москву и прочие города России - только тогда, не раньше, они задумаются, что, действительно, "удерживать эту Чечню - себе дороже" и что с войной, а там и вообще с колониальной империей, надо кончать. Вечная слава чеченским героям-шахидам!

Есть еще одна тактика, гораздо более прогрессивная на фоне ненасильственно-гандистстких глупостей, но тоже уже доказавшая свою бесперспективность. Это - тактика вооруженного шантажа власти с помощью захвата заложников. Любых, - от премьер-министра Италии, похищенного и убитого в 1978 "Красными бригадами", до целой школы детей, захваченных в сентябре 2004 года шахидами из чеченской бригады шахидов "Риядус Салихийн" под командованием Басаева. Басаев сам признал позднее, что ошибся: он рассчитывал, что путинские террористы из ФСБ не решатся стрелять по детям. Что же до "Красных бригад", Rote Armee Fraktion и прочих знаменитых лево-террористических группировок, действовавших в Европе в 70-80-е годы такими же методами, - правительства западных стран все равно разгромили со временем их всех. Еще даже до создания ЕС с его единым полицейским пространством...
Остается одно. Не брать заложников и выдвигать требования - а сразу убивать и взрывать. А требования выдвигать уже потом, когда дело сделано. Не только в узко-тактическом смысле, при конкретных операциях, - а в смысле глобальном. Пришло время понять, что сопротивляться злу нужно исключительно насилием - по-другому эта Империя Зла просто не понимает...
Нет больше никакого смысла о чем-либо вообще говорить с этим государством. Мы должны просто полностью противопоставить себя ему, осознать себя его смертельными врагами, по принципу: "или оно - или мы". Мы должны объявить путинской России войну не на жизнь а на смерть. Гражданскую войну
Террор против представителей тоталитарно-полицейского государства, гражданская война со сторонниками этого государства, уничтожение живой силы противника и взрыв/поджог принадлежащих ему зданий, - вот каковы теперь должны быть наши лозунги.
Tags: нелюди, подонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments