Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

К вопросу о гносеологии свиста

Который все-таки имел место, в адрес Путина в том числе. Ну а Единая Россия уж точно подверглась освистыванию, хотя бы на концерте "Машины времени". Впрочем, ЕдРоссия никогда и не пользовалась всенародной любовью. Ее терпели, как терпели Медведика, только ради того же Путина.

Так вот, во всем этом нет признаков возобновления революционных веяний типа "мы ждем перемен". Полный наоборот.
Публика - и на боксе, и на концерте - возмущается вмешательством политических проституток в ее привычные развлечения. Публику раздражают предвыборные потуги и вся эта электоральная хренотень. Ей надо хлеба и зрелищ, а политические игры клоунов, жуликов и воров из всех партий, всех оттенков - фиолетовы, по барабану, и на них клали с прибором. Пусть они не лезут на сцену и не мозолят глаза. И неважно кто - хоть сам Путин, хоть Жирик или Зюганов, хоть Милов с Немцовым, например. Всех освищут, все надоели.
Что свидетельствует о глубочайшей социальной апатии и полном недоверии ко всякой "политике". Другое дело, что до недавнего времени для Путина народные массы делали исключение, теперь же и он для них слился с фоном.
Более того, Путин надоел больше всех, и в ближайшие шесть лет будет неоднократно с этим сталкиваться. Прошла любовь, завяли помидорымагия потеряла силу, но на смену любви пришло не желание все изменить, а тотальное разочарование

ЗЫ И на дурацкие выборы 4 декабря большинству просто наплевать, чтоб не сказать хуже
Tags: политический балаган, размышлизмы, филозофия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments