Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Анюту озалупили


НО не так, как вы все подумали
Лекция Анны Чапман "Как стать лидером в сегодняшнем мире" должна была состояться в 17 часов в Актовом зале здания Двенадцати коллегий. Как стало известно СМИ, мероприятие было отменено по инициативе самой Анны Чапман. Разведчица хотела, чтобы на лекции присутствовали только студенты, а пресса бы не была допущена. Однако накануне журналисты были предупреждены о мероприятии и требование Чапман не допускать на лекцию прессу руководство вуза сочло неприемлемым.

Как пишет издание Lenizdat.ru, активисты движения Studsovet.org возмущены, что решение о лекции г-жи Чапман принималось кулуарно, без обсуждения со студентами, в том числе с его официальными представителями — членами студсовета СПбГУ. По словам активистов, "никакого согласия на эту политическую порнографию никто и не смог бы получить"

Здесь целиком, и с иллюстрациями.

А жаль. Анюте есть чему научить студентов

АПД Было чудесное продолжение
Молодые люди, свернув плакат, обратились к А.Чапман с вопросами о том, знает ли она автора "Молодой гвардии" (А.Чапман входит в общественный совет "Молодой гвардии Единой России") и почему она оголилась для мужского журнала.
"А.Чапман не стала отвечать на вопросы, мотивировав это тем, что молодые люди ее оскорбили. Не получив ответ, предполагаемые студенты покинули лекционный зал", - рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что никто не пытался задержать молодых людей или отнять у них плакат.
По его словам, после инцидента А.Чапман продолжила лекцию.
Как сообщил собеседник агентства, она рассказывала студентам о том, как стать лидером в современном мире, о лидерских качествах. В ходе лекции А.Чапман, в частности, подчеркивала, что необходимо сформировать идеологию, чтобы противопоставить ее различным разлагающим факторам

Да уж, Анюта не даст разлагать молодежь...
Tags: красота, куриозы, мутотень, политбред, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments