Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Откопаем давний секс-скандал

Предыдущий пост сквозь годы
Его фигурантом был актер, да не просто, а замечательный наш актер Александр Калягин, он же глава Союза театральных деятелей.
В наш педерастический век его следовало бы похвалить хотя бы за то, что он не изменял нормальному, традиционному сексу. Скандал этот давно забыт, все детали я не помню, но из нижепредставленного поста всё в общем понятно.
Кстати, ЖЖ-срача по поводу этой истории не было, блогеры повели себя адекватно.
Итак

Про Калягина

10 ноября 2006 года

Буду неполиткорректен. Теперь по пунктам, так как тут три разные темы.
1. Несчастная-девушка-студентка-Катя никакого сочувствия у меня не вызывает. Если она после того "секса по телефону" пошла к своему "кумиру" - нефиг жаловаться и страдать. Значит, получила то, чего и хотела. Не хотела бы - не пошла.
Вряд ли он ей что-то особенное обещал. Взять в Москву? Ну так я не верю, что она в это поверила. Явно не институтка и не кисейная барышня.
Ну а потом она повела себя как Моника Левински. Решила подзаработать на своем "падении". масштаб не тот? Деньги не такие? Ну так и Калягин - не президент страны.
Подобные хищницы, которые сперва вешаются на шею (это я мягко выразился, есть и более грубые обозначения этого процесса) мужику, отдаются ему, а затем начинают изображать из себя жертву - мне глубоко противны.

2. В чем, собственно, виноват Калягин? Трахнул девочку - по обоюдному согласию. Женатый человек? Ну и что? Что мы знаем о его семейной жизни? Скорее всего, ее давно уже нет - в сексуальном смысле. А потенция сохранилась. Надо же ее куда-то девать? Природа. Физиология. Никуда не денешься.
Калягин чтой-то вещал насчет нравственности? Так, на мой взгляд, это в принципе смешно, когда актеры, или директора заводов, или спортсмены, или генералы, или политики говорят о нравственности. Это не относится к их профессии.Они не проповедники, не священнослужители и не духовные наставники. А их "общественная деятельность" - это или жульничество, или пустая придурь, или шкурный интерес ради конкретных материальных целей. Калягин хотел, чтобы ему построили театр - его и построили. Ради этого и болтал на "нравственные" темы.
Он отнесся к девушке "потребительски"? Да простят меня милые дамы, но есть такие представительницы их пола, к которым иначе, чем "потребительски", относиться невозможно. Я с такими стараюсь не общаться, хотя всяко бывает. Но ничего стыдного и уж тем более преступного тут не вижу.

3. Не мне судить журналистов из газеты "Жизнь - Твой день". Сам проработал в бульварной прессе не один год. Очень полезный опыт. Писать туда - гораздо труднее, чем в "серьезную" прессу (каковой практически не осталось, на мой взгляд). another_kashin недавно в этом убедился, о чем честно и написал у себя в ЖЖ. Это их жанр, их тема, их хлеб. Это очень хорошо читается. А заведомо публичным фигурам нечего жаловаться на вмешательство в их частную жизнь. Осмобенно если они не просто лицедеи, а еще и "общественные деятели". Это полезно для них, но и налагает определенную ответственность.

Честно скажу, что лично мне вся эта грязноватая бульварная суета вокруг всяких персон глубоко противна. Но это мои личные проблемы.
И последнее. Все эти рассуждения имеют смысл только в том случае, если вся эта история не высосана из пальца. Если же высосана - то ее аффтаров надо привлекать к суду. Только и всего.
Tags: желтопресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments