Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Когда уйдем с Гранатного двора

Предыдущие фотографии
Это здание как отреставрировали, так и забросили. На короткое время там устроили некую галерею, которую вы увидите. Но с тех самых пор, с 2018 года оно стоит пустое и заброшенное. Правда, охранник там какой-то сидит, и развалиться дому не дают.
А вот что было

Гранатный двор remastered

14 июля 2018 года


Вот такую вампуку под именем Гранатного двора захреначили, то есть как бы восстановили в начале Спиридоновки, рядом с улицей Щусева, которая теперь Гранатный переулок (из-за этого самого древнего двора).
Сооружение стоит давно, долгое время оставалось без вывески, я думал, что это очередной элитный кабак или закрытый клуб. Ан выходит вот что - типа памятник архитектуры лохматого века.
Вот некоторые ракурсА








Вот и досочку повесили соответствующую






Гранатный двор. И армяне

15 июля 2018 года


Обещанное продолжение. Теперь в так называемых "Жилых палатах Гранатного двора" устраиваются выставки. Пока - одна, с армянским акцентом.
Вот еще



Tags: фото-москва
Subscribe

  • Лаура Паузини

    Предыдущий повтор Laura Pausini. Звезда Средиземноморья, а не только итальянской эстрады. Яркая женщина, которая поет. Конечно, это попса, но…

  • Евгений Хавтан - 60

    Евгений Львович Хавтан. Музыкант, композитор, гитарист и вокалист. Лидер групп «Браво» и «Los Havtanos», участник групп «Редкая птица» и…

  • Хитер Хэдли

    Предыдущий повтор Heather Headley. Американская певциа родом из Тринидада и Тобаго. Прелестная негритяночка, еще и чего-то поет. In My Mind I…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments