Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Когда уйдем с Гранатного двора

Предыдущие фотографии
Это здание как отреставрировали, так и забросили. На короткое время там устроили некую галерею, которую вы увидите. Но с тех самых пор, с 2018 года оно стоит пустое и заброшенное. Правда, охранник там какой-то сидит, и развалиться дому не дают.
А вот что было

Гранатный двор remastered

14 июля 2018 года


Вот такую вампуку под именем Гранатного двора захреначили, то есть как бы восстановили в начале Спиридоновки, рядом с улицей Щусева, которая теперь Гранатный переулок (из-за этого самого древнего двора).
Сооружение стоит давно, долгое время оставалось без вывески, я думал, что это очередной элитный кабак или закрытый клуб. Ан выходит вот что - типа памятник архитектуры лохматого века.
Вот некоторые ракурсА








Вот и досочку повесили соответствующую






Гранатный двор. И армяне

15 июля 2018 года


Обещанное продолжение. Теперь в так называемых "Жилых палатах Гранатного двора" устраиваются выставки. Пока - одна, с армянским акцентом.
Вот еще



Tags: фото-москва
Subscribe

  • Мои исторические публикации. ФИФутбольное

    Предыдущая публикация Про эту заметку я напрочь забыл. Оказывается, я вникал в подробности всяких хитрых комбинаций международных спортивных…

  • Трое Троицких в одном месте

    Всем привет из Троицких переулков. Тут есть и Первый Троицкий, и Второй. Так что всего нас Троицких - трое. Как положено. Я хотел сфотографировать…

  • Я пил вчера у генерала ФСБ

    Слова и мотив сочинил Юрий Шевчук. Что он пил, не сомневаюсь. Что пил именно с генералом ФСБ - есть сомнения. Я не Шевчук, с генералами ФСБ не пил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments