Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

В. Давыдов и Голиаф


Режиссер Геннадий Байсак, понятия не имею, кто это и откуда, а ведь он не лишен дарования. Сам короткометражный фильм - 26 минут - помню, он 1985 года. Комедия о борьбе мальчика-хорошиста, идейно подкованного (но, что характерно, ни слова о том, пионер он или уже комсомолец) Вити Давыдова с рабочим-несуном по кличке Голиаф, который всячески пытается унести домой некий мотор с завода.
Великолепная актерская работа Алексея Петренко - вот что лучшее в фильме, ну и забавные коллизии, фактически гэги. По-настоящему смешно, да и фиг с ним, с нравственно-воспитательным посылом. Тем более, что на участке этого самого Голиафа от мотора было бы больше пользы, чем на заводе, где он просто так лежал и нафиг никому не был нужен.
Еще





Мое кино
Tags: кино, юмор
Subscribe

  • Александр Шилов - 80. Вместо поздравления

    Александр Максович Шилов. Это автопортрет, тоже хорошая иллюстрация к дальнейшему тексту поста. Пару лет назад я был на концерте в Галерее Шилова…

  • Дед Шолохов и лошади

    Идиотический памятник Шолохову на Гоголевском бульваре. Памятник Шолохову был установлен рядом с домом № 10 по Гоголевскому бульвару там, где…

  • Добиваем Сивцев садик

    В завершение сюжета Бургановские уродцы. Столичный бестиарий на свежем воздухе. Еще Нормальная скульптура. Выбивается из общего ряда.

  • Сивцев садик

    Он же Сад уродов на Сивцевом Вражке. Всех этих монстров изготовил скульптор Бурганов. Вот еще Продолжение осталось

  • Анахронизм на Сивцевом Вражке

    Скульптор Бурганов. Церетело-франгуляновского типа, мэтр-патриарх, 1935 года рождения. Засорил своими скульптурами немалую часть Москвы. Но с этой…

  • Пост сквозь годы. Скульптурный паноптикум с беспределом

    Предыдущий пост сквозь годы Всё это наделал Зураб Церетели. Как же он надоел! Съемка некачественная, извините. Надо будет туда еще раз прогуляться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments