Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Москва переулочная. Скатертный


Неплохой столичный переулок. Лет тридцать назад, когда я тут бродил с коляской с маленькой дочкой, в этом доме доживали дворники-татары. Их было еще много, они активно переговаривались на своем языке. Татар этих мамина подруга тетя Роза из Казани называла "мишарскими" и относилась к ним свысока.
Дальше

Про один из этих двухэтажных домиков говорили, будто там живет дочка Березовского. Врали наверное. Но домики были и остаются весьма таинственными

Театр-студия Человек. До сих пор существует, и руководит ею до сих пор Людмила Рошкован. Лет тридцать назад я с ней общался, запросто заходил в театр, там шел очень хороший спекталь "Чинзано" по пьесе Петрушевской в постановке Ромы Козака, увы, уже покойного. Я о том спектакле писал, если я не ошибаюсь...

Виды на переулок



Tags: фото-москва
Subscribe

  • Некая Юля Ковальчук

    Предыдущий повтор Юлия Олеговна Чумакова (в девичестве Ковальчук). Девушка с ногами из "Хрустящих", то есть, пардон, "Блестящих". Еще и как бы…

  • Джуди Вайсс

    Предыдущий повтор Judy Weiss, изначально Judith Tudorica. Немецкая попсовая певица. Весьма привлекательная женщина, у нее приятный голос, да и…

  • Лаура Паузини

    Предыдущий повтор Laura Pausini. Звезда Средиземноморья, а не только итальянской эстрады. Яркая женщина, которая поет. Конечно, это попса, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments