Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. От андерграунда к пролетариату

Предыдущие фотографии
Сперва спустимся под землю, ну а потом погуляем по остаткам "стройки капитализма". Посмотрим на наш нынешний пролетарский интернационал.
Вперёд и вниз!

Metro-Moscow. Подземный Малый театр

8 июня 2018 года


Мало того, что поезд раскрашен, так после каждого объявления остановки актеры (видимо, из Малого театра) хорошо поставленными голосами, с выражением, читают отрывки из воспоминаний об этом театре или из знаменитых статей про его спектакли. В основном, нечто сильно историческое.
Пассажиры слушают тупо или вовсе не слушают. Да вообще, похоже, один я заметил, что этот поезд чем-то отличается от других





Стройка века. Остатки

9 июня 2018 года


Это я снимал еще зимой. Почти в таком же состоянии всё и осталось, только снега нет. Сама сковородка-скороварка готова, а вот вокруг, где когда-нибудь будет территория стадиона, конь не валялся.
Зато ходит активно рабочий класс. Как правило, весьма интернациональный. Русские встречаются, но очень редко. Могу себе представить, как они построили новый стадион. Развалится наверняка еще при моей жизни
Дальше

Вот и рабочий класс


Tags: фото-москва
Subscribe

  • Джуди Вайсс

    Предыдущий повтор Judy Weiss, изначально Judith Tudorica. Немецкая попсовая певица. Весьма привлекательная женщина, у нее приятный голос, да и…

  • Виктор Третьяков - 75

    Виктор Викторович Третьяков. Скрипач, народный артист СССР, а это звание зря и по пустякам никому не давали. Есть его полные тёзки-однофамильцы,…

  • Лаура Паузини

    Предыдущий повтор Laura Pausini. Звезда Средиземноморья, а не только итальянской эстрады. Яркая женщина, которая поет. Конечно, это попса, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments