Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Альбац и коитус

Предыдущий пост сквозь годы
Невероятный бред, который на полном серьёзе обсуждали в эфире известной радиостанции две почтенные матроны - профессор Альбац и Натэлла Болтянская. Тут не надо ничего комментировать. Просто прочитайте. Я ничего не придумал, есть ссылка, оригинал до сих пор в доступности.
Дела давнишние, но ТАКОЕ не устаревает.
Прошу!

В постели с Ассанжем

12 января 2011 года

Е. АЛЬБАЦ - Все очень просто. Дело в том, что в Швеции равенство полов доведено до такого некого идеального состояния. И существует шутка в Швеции, что если мужчина хочет иметь секс с женщиной, то ему лучше получить разрешение на это от нее в письменной форме. Потому что изнасилование или сексуальные преступления по шведскому законодательству могут иметь три степени, первая степень – собственно изнасилование, вторая – принуждение к сексу с помощью насилия, и третья самая слабая то, в чем обвиняют Ассанжа. Что женщина сначала привела его домой, хотела с ним иметь секс, но в тот момент, когда видимо, он схватился за зипер, она уже не хотела иметь с ним секс. А он тем не менее, хотел продолжить начатое. И вот теперь его обвиняют именно в этой третьей степени, что в момент собственно уже когда должен был начаться…

Н. БОЛТЯНСКАЯ – Непосредственно половой акт.

Е. АЛЬБАЦ - Коитус, да, ей уже не хотелось, а ему продолжало хотеться. Он не сумел остановиться. Вот собственно в чем обвиняют. Но в Швеции женщина имеет право и мне это очень нравится на самом деле, отказаться от сексуальных сношений в любую секунду. Сексуальные отношения могут быть только по абсолютному обоюдному согласию. Другой вопрос, что умные мужики заручаются письменным согласием.

Н. БОЛТЯНСКАЯ – А если она передумала, уже дав письменное согласие, что тут?

Е. АЛЬБАЦ - Тогда у мужика остается документ, который он предъявит в суд и он докажет, что на самом деле согласие было. Вот если бы Ассанж взял бы со своей девушки, там еще момент есть ревности между двумя женщинами, потому что сначала с одной, потом с другой, как-то они не рассчитывали на такую широту его души

Отсюда
Это, конечно, феерично - призыв трахаться по письменному соглашению, в котором, наверное, должно быть заранее обозначено число фрикций, степень оргазма (в градусах?) и допустимый уровень семяизвержения...

Профессор Альбац, как обычно, всё перепутала. Не было там никакого "хотела-расхотела". Просто у Ассанжа лопнул презерватив, что и напугало дамочку: а вдруг заразится или залетит?
Правда, вспомнила об этом партнерша Ассанжа только спустя сутки после полового акта, поначалу ее ничто не смущало.
Равно как и вторая партнерша, подруга первой, которую Ассанж якобы "изнасиловал" во сне. Та тоже вдруг решила, что ее "изнасиловали", сутки спустя, а до того очень мило общалась с "насильником", ходила с ним в кино и за свой счет покупала ему билет на поезд.
Другое дело, что лопнувший перезерватив предъявить не удалось, доказательств нет, и шведские сучки начинают изворачиваться, выдумывать новые версии.

Но я не могу себе представить, как две взрослые женщины (!) могут всерьёз вот это обсуждать:
"ей уже не хотелось, а ему продолжало хотеться". Что за бред? Как такое возможно?
Нет, конечно, баба любит иногда в последний момент изобразить из себя недотрогу, чтобы еще больше разжечь партнера, так как секс с недотрогой (пускай и мнимой) возбуждает сильнее, а потом они уже заряжаются друг от друга...

Но такого вот: "здесь хочется, здесь не хочется, здесь рыбу заворачиваем" - не бывает. Это обычное блядство и обман
Tags: дурь, мутотень, политбред
Subscribe

  • Дайен Чарлмейн - 60

    Diane Charlemagne. 1964 - 2015. Ее уже нет с нами, поэтому можно обозначить круглую дату. British jazz, soul, funk and electronic dance music…

  • Иван Скобцов

    Предыдущий повтор Иван Михайлович Скобцов. Прекрасный русский певец, бас-баритон, с замечательным голосом, "король русской народной песни",…

  • Альфред Шнитке. Кончерто гроссо № 4 - Симфония № 5

    Симфония № 5 русского композитора Альфреда Шнитке, которая также является его Большим концертом № 4, была написана в 1988 году. Написанная для очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments