Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Ирина Розанова - наша Софи Лорен!


И ничем не хуже! Только блондинка.
Ирина Юрьевна Розанова. Сегодня ее день рождения, юбилейная круглая дата (никаких цифр!). Роскошная женщина!!! Я был в нее слегка влюблен одно время - после того, как посмотрел пару спектаклей с ней в театре имени Маяковского.
Не буду искать слова, просто еще раз выложу фрагменты из моего дневника за 1985 год.
Вот что я писал тогда:
"Два спектакля в театре Маяковского - два разных мира. С одной стороны, низкопробный политический водевиль (шоу-буфф) "Агент 00" Боровика, возомнившего себя советским Брехтом.
От всего крика, обилия танцев, светомузыки и всяких сценических фокусов у меня осталось лишь одно воспоминание: великолепные бедра актрисы И. Розановой. Но это факт, к искусству не относящийся".
Дальше



"С другой стороны, "Блондинка" в филиале, поставленная К. Гинкасом, опять-таки с И. Розановой в главной роли... Но вот что: насколько сие представление было уместно в студенчески-студийном состоянии, в атмосфере ГИТИСа, мне ясно. Но на профессиональной сцене эффект теряется, появляется зазор между игровой раскованностью вчерашних студентов и веселящегося режиссера и требованиями серьезной сцены... Один пример. В ГИТИСе не было программок, и потому актеры выходили с табличками на груди, где были написаны имена их персонажей и их фамилии. Но в филиале Маяковки программки есть! А таблички остались. Они всячески обыгрываются, меняются, но стали абстрактно-игровыми атрибутами... И. Розанова пока что, увы, не профессиональна. Какая-то непутевая дура, с уличным говорком, таскающаяся за мужиком. Ни характера, ни ума, ни большого обаяния, ничего нет, увы! Фигура вот только хорошая, но этого мало".

Не щадил я любимую - на несколько дней - девушку! Но после этого Ирина много раз доказала, что великолепные бедра и отличная фигура - не главные ее достоинства, хотя и очень важные, и это я почему-то про грудь тогда забыл, а она тоже достойна восхищения!
Розанова была, есть и будет замечательной русской актрисой - истинной, истовой, а порой неистовой, ее героини как раз из тех, что входят в горящие избы и на скаку останавливают бешеных коней. Она создала много изумительных женских художественных образов, за что ей спасибо и поздравления от всей души!!!!

Биндюжник и король. Роскошное ню





Поёт песню Митяева

Танго под дождем. Из какого-то сериала

Tags: красота, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments