Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

На презентации Андрея Краевского


Ходить на презентации новых и новых книг историка и писателя Андрея Краевского стало моей доброй традицией. Вот и сходил вчера на презентацию новой серии книг, написанных в соавторстве Краевского и Константина Белого "Россия: места, события, судьбы".
Вон они на фото, рядом с очаровательной ведущей Софией Григорьянц. Серия задумана мощная - еще на 7 - СЕМЬ - книг посвященных описанию разных городов и весей нашей Родины. Начали с Москвы и рядом.
Дальше




Крайний справа - весьма неканонический батюшка



Отмечали в галерее Alpert Gallery, где проходит персональная выставка мозаики Александры Мишель, которую я тут уже представлял.
Tags: лытдыбр, фоторепортаж
Subscribe

  • Некая Юля Ковальчук

    Предыдущий повтор Юлия Олеговна Чумакова (в девичестве Ковальчук). Девушка с ногами из "Хрустящих", то есть, пардон, "Блестящих". Еще и как бы…

  • Soleil noir. Черное солнце

    Режиссер Дени де ла Пательер. Мелодраматический боевик или, точнее, мелодрама с элементами боевика. Со значительными элементами. В главной роли…

  • Джуди Вайсс

    Предыдущий повтор Judy Weiss, изначально Judith Tudorica. Немецкая попсовая певица. Весьма привлекательная женщина, у нее приятный голос, да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments