Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Снова мерзость запустения


В ожидании QR-кодов, будь они прокляты вместе с их инициатором Собяниным.
Год назад, плюс одна неделя, этот "фудкорт", то есть "двор еды" внутри нового стадиона Динамо, после нескольких месяцев коронавирусного запустения открылся для людей.
И вот там снова мрак и пустота. Проклятая гадина не отпускает. А чиновники снова борются с ней своими идиотскими методами.
Верный путь к запустению и разорению этих, извините за казённый термин, предприятий общепита. Потому что в России QR-коды не работали, не работают и работать не будут. Зато не пускать, запрещать и гадить людям начальники умеют, да еще с изощренным блеском
Еще ракурсы запустения




Tags: карантин
Subscribe

  • Леон Флейшер

    Leon Fleisher. 1928 - 2020. Американский пианист. В 1952 году Флейшер стал первым лауреатом Конкурса имени королевы Елизаветы среди пианистов.…

  • Песни войны и Победы. Мы за ценой не постоим

    Предыдущий повтор Автор слов и музыки — Булат Окуджава. Как к нему ни относиться, к его различным глупым высказываниям и подписью под коллективными…

  • У церкви стояла карета

    Предыдущий повтор По словам Жанны Бичевской, эта песня была записана ею от пожилой женщины в Московской области и включена в репертуар, а затем…

  • Ушел Евгений Кунгуров

    Евгений Викторович Кунгуров. 1983 - 2024. Эстрадный и даже оперный певец, которого я ни разу не слышал. 40 лет всего. Пишут, что покончил с собой.…

  • The Povtor of Povtors. In the Mood

    "В настроении". Words by Andy Razaf, music by Joe Garland Музыкальная композиция, получившая наибольшую известность и популярность в исполнении…

  • Истинные примадонны. Арлин Ожер

    Joyce Arleen Augér. 1939 - 1993. Американская певица, колоратурное сопрано, из семьи французского происхождения, как я понял. Прославилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments