Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Снова мерзость запустения


В ожидании QR-кодов, будь они прокляты вместе с их инициатором Собяниным.
Год назад, плюс одна неделя, этот "фудкорт", то есть "двор еды" внутри нового стадиона Динамо, после нескольких месяцев коронавирусного запустения открылся для людей.
И вот там снова мрак и пустота. Проклятая гадина не отпускает. А чиновники снова борются с ней своими идиотскими методами.
Верный путь к запустению и разорению этих, извините за казённый термин, предприятий общепита. Потому что в России QR-коды не работали, не работают и работать не будут. Зато не пускать, запрещать и гадить людям начальники умеют, да еще с изощренным блеском
Еще ракурсы запустения




Tags: карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На раЁне грузины вместо китайцев

    А я ведь год назад, когда на этом месте висела реклама китайского фастфуда, а коронавирус уже разразился, предсказывал, что не будет тут, внутри…

  • Жанна Болотова!!!!

    Жанна Андреевна Болотова. Удивительно, уникально красивая женщина, прекрасная актриса, вдова Николая Губенко, Царствие ему Небесное, муза многих…

  • Пост сквозь годы. Модные игры "в литературу" и бедный Пушкин

    Предыдущий пост сквозь годы В принципе, подобного рода хренью занимаются в разных странах. В АНглии уже не первый век пытаются отрицать/отменить…

  • Мой ретро-фотовернисаж. Опять уроды и загадка

    Предыдущие фотографии Уродами наш город так густо населён, что никуда от них не деться. Еще будет их немало. Покончим с этими уродцами 4 августа…

  • Вот мой портрет

    В продолжение этого Кисти... То есть, нет, и не пера - карандаша художника Валерия Чурика. Был создан в сложной, не приспособленной для этого…

  • Песни Высоцкого. Куплеты Гусева

    Предыдущая песня Из того же цикла песен: была сочинена для спекталя "Авантюристы" в Ленинградском театре. Музыку написал Георгий Фиртич. Виртуозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments