Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Из личного, для всех безразличного

Предыдущие фотографии
По первой части много написано у меня в Необязательных мемуарах. Про курс, институт, Эльяша и так далее. Надо будет еще пофотографировать сохранившиеся "манускрипты", но пока хватит.
По второй части, то есть про Игоря Дудинского, тоже написано у меня в мемуарах. А это был его день рождения, дата не круглая, но это неважно.
Так что вот.

Смотрите, что нашлось!

26 марта 2018 года


Брат откопал в недрах квартиры, где я когда-то жил. Я не думал, что это сохранилось, однако вот. Правда, читать не смог, устал. Уж очень мудрёно я писал по молодости, выпендривался, слова сочинял - "цитатизация", "полицитатность" (слишком много цитат, значит, мало своего текста, это в моей рецензии на рецензию однокурсницы, тут ее нет).
Кое-что сфотографировал. Выкидывать не буду, хотя и хлам, конечно, плюшкинизация (извините за выражение), но пусть будет. Хоть что-то осталось от тех времен, когда я жил спокойно и беззаботно...





Дуди, Дуда, на все года!!!!

31 марта 2018 года


Игорь Дудинский, мой друг - и это для меня особо высокая честь, великий арт-критик, мыслитель, креативная личность. Увы, масштаб такой личности не всякой посредственности понятен, а искусством в административном отношении правит посредственность.
Сегодня Дуда отмечал 71 год.
А вот немного фотографий













Уррррра!
Tags: Дуда, личное
Subscribe

  • Истинные примадонны. Лиза Делла Каза

    Lisa Della Casa. 1919 - 2012. Немного не дотянула до целого века жизни. Швейцарская певица-сопрано, итальянка, очаровательная женщина. Царственная…

  • Повтор повторов. Don Giovanni. Vedrai carino

    Продолжим путешествие по гениальной опере Моцарта "Дон Жуан". Еще одна ария крестьянки Церлины Vedrai carino (Вот видишь, милый), обращенная к…

  • Моя галерея. Нильс Дардель

    Предыдущий герой Nils Dardel - Nils Elias Kristofer von Dardel. 1888 - 1943. Шведский художник, жил и работал в Париже, всемирном центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments