Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Камала Харрис. Вице - больше, чем президент

Предыдущая видеореплика

Экая лапочка, если верить фото. И не верится, что ей уже под шестьдесят.
Это новый портрет. Захотелось вот вдруг. Тряхнул стариной, раньше мне этих американских политических животных целыми выводками, стадами заказывали. А теперь я сам себе заказал.
Портрет Байдена делать неинтересно. Он не первый выживший из ума старый хрен на Вашингтонском троне, был уже Рейган с вице-президентом Альцгеймером во время второго срока, но у него была команда. А у этого есть вот эта дамочка из прокуроров. Рядом с ней ведьма Хиллари - робкая школьница из песочницы. Бой-баба! Уфф!
Она пока притаилась, как змея под камнем. Но обязательно выпрыгнет. Не сомневайтесь


Для тех, кто плохо воспринимает на слух

Камала Деви Харрис – трижды первая женщина, чернокожая и вдобавок азиатского происхождения: на посту прокурора и сенатора от Калифорнии и вице-президента всея США.
Да она больше, чем просто вице-президент. А то и больше, чем президент!

Что такое обычно вице-президент США? Человечек, который тихо сидит, ничего не делает, ждёт и надеется: вдруг с шефом что-то случится, и получится занять его место. В случае с престарелым Байденом и шансов намного больше, и ждать не обязательно. Не факт, что дедушка способен реально функционировать. Надо ему помогать. Раздолье для Камалы, добравшейся до самых верхов.

Каким же образом она вскарабкалась на политическую верхотуру? Позволю себе немного сексизма: похоже, не уклонилась от чисто женского способа – через постель. В начале карьеры была в близких отношениях со спикером Ассамблеи штата Калифорния. Но он разве что дал ей первый толчок. Дальше пошла сама.
Камала не раз меняла принципы и идеалы, да все политики делают это. Тем более, что у прокурора и у сенатора, а тем более кандидата в вице-президенты – совершенно разные ценности и представления о добре и зле. Если какие-то взгляды мешают движению вверх, от них избавляются.

Зато прокурорское прошлое пригодится. В соответствии с линией партии – по иронии истории, она называется Демократической – Камала Харрис готова выступить обвинителем всей белой цисгендерной, особенно мужской части человечества, виноватой в том, что такими уж родились.
Правда, таков и сам ее непосредственный начальник, президент Байден, он белый, женат на женщине, да еще католик! Однако в его возрасте пол не имеет принципиального значения, а на прочие недостатки можно закрыть глаза.
И пусть граждане США не сомневаются: Камала Деви Харрис их научит, как нужно родину любить.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber

Поэтические чтения
Моя портретная галерея
Tags: политический балаган
Subscribe

  • Руфина Нифонтова - 90

    Руфина Дмитриевна Нифонтова. Их было двое - две великолепные актрисы и необыкновенные красавицы, а также смертельные врагини: Элина Быстрицая и…

  • Этюд Эклектика

    Надеюсь, все поняли, что я только запечатлел? Кто выставил эти несовместимые между собой предметы - я понятия не имею

  • Глория Эстефан

    Предыдущий повтор Gloria Estefan, при рождении Gloria María Milagrosa Fajardo García, кубинская красавица. Сегодня у нее круглая дата, неважно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments