Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Группа Виагра

Предыдущий повтор

Ябвдульно-эротическая девочковая группа с соответствующим названием (все эти кокетливые оговорки насчет вокально-инструментального ансамбля Гра - не более, чем анекдот). Не совсем отсюда, так как группа типа украинская, но поют по-русски, да и нет никакой разницы между русскими и украинцами, один народ, один хрен (западенцы не в счет).
Девок в группе с годами меняют, они поют ртами примерно на одном уровне, да, собственно, неважно, какие звуки они издают, ибо не для того придуманы и отлично воспринимаются без звука.
Пара песен у них не то что бы приличных, но более-менее "съедобных" (благодаря братьям Меладзе, как я понимаю).
На фото вверху - старый, классический состав группы и самая известная ее бывшая участница Вера Брежнева. Пусть и дальше ходит по эстраде! Петь ей не обязательно



Новый состав





С Валерием Меладзе




Легкая музыка
Мгновения классики
Tags: попса, секс
Subscribe

Posts from This Journal “попса” Tag

  • Марта Санчес

    Предыдущий повтор Marta Sánchez López. Испанская певица, актриса. Многие эксперты считают Марту Санчес «королевой испанской поп-музыки».…

  • Туве Лу

    Предыдущий повтор Tove Lo, которая на самом деле Ebba Tove Elsa Nilsson. Шведская певичка, симпатичная девочка. Выкладывал, когда ей только…

  • Некая Юля Ковальчук

    Предыдущий повтор Юлия Олеговна Чумакова (в девичестве Ковальчук). Девушка с ногами из "Хрустящих", то есть, пардон, "Блестящих". Еще и как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments