Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Собачки не сдаются!


Это Дзена. Собачка попала под машину, ей переехали позвоночник. Но она каким-то непостижимым образом умудряется не просто передвигаться, а бегать, и довольно шустро, по поселку Ашукино, где она живет при ветеринарной клинике.
На фото у Дзены грустный вид, но это обманчиво, она вполне бодрая и веселая девочка, очень приветливая, ласковая, меня в нос лизнула.
Конечно, ее жалко. Но она не зацикливается на своей инвалидности, живет полной собачьей жизнью. Вот ведь удивительные существа! Выживают сами и учат нас не сдаваться и выживать.
Это я ездил на малую родину нашего Лаврика - где он родился, неизвестно, но детство он провёл неподалеку от платформы Ашукинская, на передержке. Там остался и его паспорт, за которым я съездил. И с разными собачками пообщался.
Еще

Вот Дзена с подружкой, которая тоже живет при клинике



Ну а вот еще она сама



Подружка. Тоже хорошая, приветливая

Tags: друзья человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марта Санчес

    Предыдущий повтор Marta Sánchez López. Испанская певица, актриса. Многие эксперты считают Марту Санчес «королевой испанской поп-музыки».…

  • Про козлов из Пенсионного фонда

    Работникам Пенсионного фонда желаю всего самого плохого. Месяц назад - МЕСЯЦ! - я сдал все документы для оформления пенсии. Срок мой как раз настал…

  • Столетие Ханумы!!!

    Людмила Иосифовна Макарова родилась сто лет назад. Прожила, кстати, не так мало - почти 93 года, скончалась в 2014 году. У нее было много ролей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments