Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Голоса почти отсюда. Лина Прохорова


Леоніла (Ліна) Володимирівна Прохорова. Украинская спивачка, кавалерка «Ордена княгини Ольги», викладачка кафедры «Эстрадного вокального мастерства», профессорка кафедры эстрадного пения Киевского национального университета культуры. От идиотских феминитивов в глазах рябит. Однако спивачка, то бишь певица преотличнейшая, с чудесным голосом. Много и красиво пела в советские годы, прежде чем стать профессоркой и кавалеркой ордена, прости, Господи...

Коханий


Качели

Зачем давал ты обещания

Апрельская песенка

Птицы небо понимают

Три поради

Десятый класс

Клич мене

Кленовий вогонь

Кохай мене


Легкая музыка
Мгновения классики
Tags: back to ussr, музыка, отличное
Subscribe

  • Пост сквозь годы. Классика ужастика

    Предыдущий пост сквозь годы В то время я принял принципиальное решение: ознакомиться с классикой мирового кинематографа. По возможности - со всей…

  • Дочь прокурора

    Предыдущий повтор Баллада неизвестного автора. Замечательный образчик «судебной» песни. Вариантов «прокурорской дочери» множество. При этом во всех…

  • Back to USSR. Игорь Кириллов

    Игорь Леонидович Кириллов. Легендарный диктор, народный артист СССР. Я его помню еще вот таким, всё моё и более страшее поколение знает его в лицо…

  • Пост сквозь годы. О свинцовых мерзостях капитализма

    Предыдущий пост свозь годы Тогда я еще пытался продолжать работать журналистом. Ничего хорошего из этого не вышло. Ну а по существу темы известно,…

  • День памяти трагедии

    4 октября - черный день календаря. Для меня это всегда так было, так есть, так и останется, пока я жив. В том числе и потому, что в тот день моя…

  • Изобретатель твиста Чабби Чекер

    Chubby Checker, настоящее имя Ernest Evans. Ему сегодня исполнилось 80 лет. Хотел я взять слово изобретатель в кавычки, но передумал. Это же тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments