Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Русских людей обижают. Из записок почтальона


Газеты, а тем более журналы нынче выписывают мало. Самое популярное издание - МК, он же Московский комсомолец, да и то на одно почтовое отделение - а оно охватывает район с миллионом населения, если не больше - приходится всего пара десятков подписчиков этой бульварной крикливой газетки.
НО!!!
Зато она выходит регулярно, каждый будний день. Как и многие прочие, в том числе белоленточная "Новая", у которой тоже имеются подписчики (правда, десятка не наберется), отличный дизайн, но его портит безграничная ненависть по отношению к родной - формально родной, как я понимаю - для аффтаров этой газеты стране. Пробовал читать, но из-под букв столько желчи и бессильной злобы пышет, что не по себе становится. Вспоминается известный рецепт профессора Преображенского: не читайте до завтрака советских газет. "Новая", при всей ее формальной либерально-западнической закваске - не просто советская, а карикатурно советская газета, доведенная до крайности. Примерно такие боевые листки выпускали большевики до 1917 года и только-только дорвавшиеся до власти. Эти, слава Богу, не дорвались, и надеюсь, что никогда не дорвутся. Вот и злобствуют.
Однако тем не менее и их вражеский листок регулярно выходит! Такой уж у нас коварный "кровавый режЫм". Всё время притворяется не кровавым, а наоборот.
В результате все редкие оставшиеся подписчики удовлетворены. Кроме Русских Людей! Их обижают, да еще как! В принципе есть у них своё издание - "Русский вестник". Но появляется он не регулярно, а то и вовсе пропадает. Первый номер, например, появился только в марте, второго и третьего пришлось еще месяц ждать. Да и то: подписчиков аж целых двое, а экземпляр всякий раз приходит всего один, вот и приходится то одному носить, то другому.
На выпуск настоящей Р-р-р-р-русской газеты денег нет. Все ушли на русофобский МК и им подобную антирусскую прессу.
Tags: юмор
Subscribe

  • "Неприличный" Пушкин

    Предыдущие записи Вишня. К кастрату раз пришел скрипач. Царь Никита и его 40 дочерей. Гаврилиады нет, пока и этого хватит. Нельзя же все время…

  • Повтор повторыч. Похищение из сераля. Ach ich liebte

    Вольфганг Амадей Моцарт. Опера-зингшпиль Die Entführung aus dem Serail. Первая ария главной героини, которая носит то же имя, что и жена гениального…

  • Ещё наше всё. Медный всадник

    Предыдущие записи Моя любимая пушкинская поэма. Прочитал целиком. Не очень мне нравится, как это получилось, но пусть будет хоть так. Мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments