Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Лицемерие пуще глупости

Предыдущий пост сквозь годы
Клинические идиотки из группы Пусси-райот окончательно исчезли с радаров, даже Эхи дождя о них более не вспоминают. Ну и черт с ними. Да у них лично всё в порядке, я уверен. Подпитывают западные доброхоты. Непонятно, за что, но это их проблемы.
Безусловно, режЫм обошелся с девками несправедливо. Их не следовало сажать, их "двушечка" была ошибкой хуже преступления. Но это не отменяет их беспредельной глупости. И простодушия тоже: лепят, дуры, прямым текстом, занимаются саморазоблачением. Или занимались. Давненько их не слышно.
А вот что было семь лет назад

O sancta simplicitas и "пятая колонна"

31 марта 2014 года

Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riot считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Эту новость уже обсудили, осудили, обхихикали... А зря.
Девки - дуры, святая простота. Зато говорят прямо и честно. Не лукавят, не выпендриваются, не лицемерят. Что думают, то и лепят.

Да и фиг с ними, с Пусськами, чего еще от них ждать.
Но ведь точно так же ДУМАЮТ многие, да почти все представители оппозиционной либеральной общественности. Они в этом не признаются, потому что, во-первых, стесняются, боятся, остатками мозгов понимают, что это нехорошо, неприлично. А во-вторых, потому что сами живут припеваючи, вкусно едят, ни в чем себе не отказывают, аскетизма и честности привыкли требовать только от других, и им совсем не хочется, чтобы диваны или кресла под их задницами стали "менее удобными".
То есть, вчуже, для "народа", "ватников", "Рашки", "быдла", "анчоусов", они бы желали ухудшения жизни, но как-нибудь эдак, чтобы их обошло, а уж возглавить всякие "акции протеста" за ними не заржавеет. Выйдут на площадь, сытно рыгая и вытирая губы от фуа-гра.
А потом удивляются, обижаются, что их обзывают "пятой колонной" или даже "национал-предателями"
Tags: недоумки, политбред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment