Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост свозь годы. Сам себя трахнул, сам себя от себя родил

Предыдущий пост свозь годы
Совершенно не научную, так как "машины времени" невозможны в принципе. И никогда не будут возможны. Это за пределами законов природы.
Про фильм я написал мало, добавлю теперь:
Австралийский фантастический триллер режиссёров Майкла и Питера Спиригов, вышедший на экраны в 2014 году. Сценарий фильма основан на рассказе Роберта Хайнлайна «Все вы зомби», посвящённом одному из парадоксов путешествий во времени — парадоксу предопределения (Predestination paradox).
Там самое занятное, да и смешное, честно говоря, что один и тот же человек путешествуя во времени туда-сюда-обратно, превращается то в мужчину, то в женщину (мечта нынешних политкорректорастов!), сам с собой, извините, совокупляется, а потом сам от себя рожает. Опять-таки - самого себя. Вот такой абсурд.
Please

Патруль времени. Predestination

9 февраля 2015 года


Забавный фильм, австралийский, хотя по сути американский, но не банальный боевичог, а фантастика с интеллектуальным уклоном.
Про человека, который сам себя трахнул, сам себя от самого себя родил, поменял пол, потом сам себя убил и преспокойно жил на пенсии.
Такая вот головоломка. Можно посмотреть. Не пожалеете







Мое кино
Tags: кино, куриозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посол Советского Союза

    Режиссер Георгий Натансон. Авторы - Ариадна и Пётр Тур. Все профессионалы, хотя и не выдающегося таланта, но это, пожалуй, наиболее удачная их…

  • Левый берег Дона

    Предыдущий повтор Автор этой песни - Иван Кононов, телеведущий и телепродюсер, давно его не видел, не знаю, чем он сейчас занимается. Песню эту не…

  • Лесков-Щедрин и Лесков-Алейхем

    Николай Семенович Лесков не перестаёт меня удивлять. Он оказался удивительно разнообразным, в том числе и таким, каким я его совсем не ожидал узнать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments