Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Очень Красивая Женщина


Ирина Ивановна Алферова. День рождения у нее сегодня, дата круглая, серьезная, но обозначать ее совсем не хочется.
Ирина Алферова - актриса, запомнилась и прославилась после многосерийного фильма "Хождение по мукам", где она играла Дашу. Честно говоря, фильм тот я смотрел урывками, только отдельные серии целиком, в том числе однажды в отделении милиции, когда меня вместе с однокурсником Борей Цекиновским отправили дружинниками, а менты нам посоветовали вместо того, чтобы бессмысленно и без толку бродить по улице, посидеть у них в комнате отдыха и посмотреть очередную серию. Я тогда еще - не обязательно в тот именно день, но в ту пору - обратил внимание на удивительные глаза Алферовой, красоты необыкновенной.
Потом она много еще снималась, актриса неплохая, но больше я ее нигде не запомнил, в театре то ли не видел, то ли позабыл. Когда она вышла замуж за Александра Абдулова, это была красивая пара, недолго она продержалась, но судачить на эту тему просто неприлично.
Что еще? Поздравить надо Ирину и пожелать ей крепкого здоровья! Как и ее красавице-дочке Ксении, тоже актрисе, очень похожей на маму. Пусть у них всё будет хорошо!!!






С Александром Абдуловым

В клипе Серова

В эротической сцене с Гафтом

Tags: красота, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антонина Жмакова

    Предыдущий повтор Антонина Анатольевна Жмакова. Певица с богатой биографией. Частично она рассказана здесь, а тут еще больше подробностей. А я…

  • Экзотика городской смерти. Ворона доедает ворону

    Есть поговорка "ворон ворону глаз не выклюет". А вот ворона - может, только мертвой вороне. Жуткую сцену я недавно застал и заснял: ворона…

  • Вот вам еще Пастернака

    Предыдущие записи Стихи из романа. Лучшая часть "Доктора Живаго", да об этом и я сто раз писал, и многие другие. И отдельно - самое-самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments