Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Посты сквозь годы. Продолжение карикатурного скандала

Предыдущие посты сквозь годы
Он же карикатурная трагедия. Самое идиотское и бредовое следствие ее - призывы чуть ли не всем подряд рисовать и публиковать карикатуры на Мухаммеда. В этом хоре кретинов отметился и Ходорковский, резко поглупевший в эмиграции, хотя, впрочем, 10 лет на зоне кому угодно мозги попортят. В двух приведенных постах я Ходора не упоминаю, так что я расширил дискурс.
О той трагедии и ее идиотских последствиях все напрочь забыли, выводов не сделали, и совсем недавно она повторилась, и еще будет повторяться, к сожалению. Западно-европейская цивилизация обречена на гибель, дикари ее уничтожат, как когда-то варвары уничтожили Римскую империю.
En avant

Бред самоидентификации

13 января 2015 года

Хотелось бы знать, какой идиот из агитпропа придумал этот дебильный прием - отождествлять себя с жертвой/жертвами неких насильственных действий. И когда придумал?
Ведь не было никаких "ЯБуденновск" или "ЯБеслан", да в целом "ЯЧечня", хотя всякие львы пономаревы вполне могли бы выколоть у себя на лбу такую надпись.
И убийств, и терактов было множество, но не возникало этого дурацкого Je suis, I am, Ich bin, Sono и так далее. И вдруг - хренак!
Неужели умные интеллигентные люди не понимают, как это глупо? Вот они вывешивают таблички или заявляют Je suis Charlie. И что это значит? Что они тоже рисуют карикатуры? Что им тоже наплевать на все святыни, как отмороженным левакам-ебдошникам? Что их тоже вот-вот застрелят дикари-исламисты или какие-нибудь другие террористы?
Ведь скорбь, сочувствие и солидарность выражается не таким способом - у нормальных, вменяемых людей.
Ну вот, допустим, с моим другом или подругой случилась беда. Его/ее имя - условно - Федя или Маша. И что, я должен ходить повсюду с табличкой "Я Федя/ Я Маша"?! Но это же бред сивой кобылы.
Поистине какое-то массовое помутнение и размягчение мозгов, не эпидемия, а просто пандемия. У меня на глазах люди теряют способность к самостоятельному мышлению. Очень печальная тенденция

Завершая тему Ебдо

12 января 2015 года

Нынешние либерал-тоталитарии считают, что всякий, кто не писает кипятком от восторга по поводу изделий журнала Шарли Ебдо, оправдывает убийство изготовителей этой пакости.
Они передергивают и нагло врут.
Убийство не оправдывают даже вменяемые мусульмане, каковых много и которые понятно как относятся к обсиранию своих святынь.
Так что не надо бредить. Убивать шарли-ебдошников было нельзя и не за что. А вот серию пощечин, зуботычин и оплеух они точно заслужили.
Вдруг образумились бы и остались живы
Tags: недоумки, политбред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На раЁне грузины вместо китайцев

    А я ведь год назад, когда на этом месте висела реклама китайского фастфуда, а коронавирус уже разразился, предсказывал, что не будет тут, внутри…

  • Жанна Болотова!!!!

    Жанна Андреевна Болотова. Удивительно, уникально красивая женщина, прекрасная актриса, вдова Николая Губенко, Царствие ему Небесное, муза многих…

  • Пост сквозь годы. Модные игры "в литературу" и бедный Пушкин

    Предыдущий пост сквозь годы В принципе, подобного рода хренью занимаются в разных странах. В АНглии уже не первый век пытаются отрицать/отменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments