Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Двойной обгон


Режиссер Александр Гордон, недавно скончавшийся, еще в прошлом году. Он снимал лихие, остросюжетные фильмы, например, "Схватку в пурге", которую я смотрел. А это - типа схватка на трассе. Или в пустыне Или в гористой местности. Фиг знает, где это происходит, но там море рядом, хотя снимали в Таджикистане и в Ялте.
Там Борис Химичев и блестящая сцена погони. А больше и сказать нечего. Не пересказывать же сюжет.
Еще любопытный факт:
В записи музыки к фильму принимала участие группа «Машина Времени», указанная в титрах как «Инструментальный ансамбль под управлением А. Макаревича». В фильме также звучат песня «What Is A Love?..» в исполнении Андрея Макаревича и Оксаны Шабиной, инструментальная тема Виктора Бабушкина к фильму Случай в квадрате 36-80.
Еще















Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Цвет белого снега

    Режиссеры Суламбек Мамилов и Анатолий Васильев, но совсем не тот, который гений и немного безумец, а другой талантливый художник, так по-настоящему…

  • Пост сквозь годы. Что такое Ро.Го.ПаГ?

    Предыдущий пост сквозь годы Вот теперь узнаете. Это любопытно. Eccola! Ro.Go.Pa.G. РоГоПаГ 1 июня 2015 года Это красавицы Александра Стюарт…

  • Soleil noir. Черное солнце

    Режиссер Дени де ла Пательер. Мелодраматический боевик или, точнее, мелодрама с элементами боевика. Со значительными элементами. В главной роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments