Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Завершая тему Навального

Выношу из фейсбука. А то там потом хрен чего найдёшь.

1. Ну что, навальные хомячки? Всё по букве закона. Многократные нарушения испытательного срока имели место, это невозможно отрицать, причем нарушения шли косяком задолго до отравленного гульфика. Давным-давно можно и нужно было заменить условный срок реальным, и если бы кровавый режЫм действительно хотел расправиться с Алёшей, то так бы и было сделано.
Но не сделали. Дураки. В России всё делается запоздало и половинчато. Ну почти всё.
Интересный вопрос: сколько осталось сабжу сидеть? Вроде бы срок закончился. Или нет? Вот в чем разобраться бы следовало журналистам, но у нас больше не осталось профессионалов в сфере информации, все или ушли совсем, или занялись дезинформацией.
Да, знаю, что оба уголовных дела считаются липовыми, я сам их такими называл, но каюсь: материалы тех дел не изучал. Да и никто не изучал, ярлыки - не суть аргументы.
Еще можно сказать: по форме правильно, а по сути издевательство. Это верно. Но хоть так.
В заключение предупреждаю: я никогда никого не стремлюсь убеждать, а тем более переубеждать. И вы не тратьте буквы зря.

2. Решительно не понимаю, откуда берутся рассуждения о "зверствах", "жестокости" и прочих "репрессиях". Ошизели многие, обелоленточились, мозги у них явно размягчаются. Ей-богу, стыдно!
Произошла рутинная процедура задержания до суда гражданина, ранее осужденного, причем осужденного дважды (!) и грубо, нагло, безобразно нарушавшего условия испытательного срока. Элементарно. Идиотские восклицания неуместны.
Да, возможно, те дела были липовые - хотя для этого надо внимательно изучать материалы, чего не делали блоГГеры, которые выступают с инвективами (я сам так поступал, был неправ, но я, в отличие от вас, готов признать свои ошибки, не упорствую). Но приговоры имеют место, и они не были пересмотрены или отменены! Значит, надо исполнять решения судов или...
Другой вопрос, что в России всё делают половинчато, межеумочно и с опозданием. Власть тупа, туго соображает.
Ведь как было? Не делайте вид, что вы не помните.
С одной стороны, Навального долбают двумя приговорами с немалыми сроками, причем по статьям из разряда особо тяжких.
С другой стороны, срока условные, и сабжу разрешают ВСЁ! Ездить по всей стране и за границу, устраивать несанкционные митинги, даже задерживают за это и отправляют в изолятор... НО!!! Потом отпускают и вновь дают волю.
Чего вы орёте: "Навальному волю"? Была у него воля. Полная воля. Хотя по закону давным-давно следовало заменить ему условный срок реальным и отправить за решетку. И не было бы никаких проблем.
А теперь это действительно нелепо. И смешно.
Однако вопить о "репрессиях" еще смешнее.
И последнее. Перестаньте бредить о том, что Лёша "преемник", "будущий президент" и так далее. Он на это в принципе не способен.
Он, конечно, политик, и я не согласен с тем, что он якобы только-только им стал, да нет, он давно овладел этой профессией со всеми ее гнусностями и подлостями. Навальный умело врёт, передёргивает, лицемерит, предаёт бывших соратников, ловко меняет лозунги в зависимости от конъюнктуры.
Но политик он слабый, оратор жиденький, формулирует коряво и так до сих пор не сумел объяснить, что конкретно он собирается делать в сфере политики и особенно экономики. Каким образом он осчастливит народ.
Семь лет назад, кстати, пытался - на выборах мэра Москвы. Потом бросил, плюнул, и год за годом только рассказывает о себе, о своих трусах, ощущениях и о том, как его три года пытались кокнуть. На этом политическую карьеру невозможно построить.
Ну а что касается коллизии с отравлением, то тут совершенно очевидно, что сама навальная сторона много чего скрывает, там дело тёмное, и правду мы не узнаем.
Потому, кстати, поднавальный и западный агитпроп и старается истерикой насчет задержания перевести стрелки. А вы ведёте себя, как хомячки. Поддаётесь.
Попробуйте хоть немного поработать мозгами. Они знают, к кому я обращаюсь.
На этом я закрываю тему и больше не намерен к ней возвращаться, если не произойдет чего-либо чрезвычайного
Tags: маргиналы, политбред, политический балаган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments