Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Парвус! Порвали Парвус! Каюсь, каюсь


Это я "Демона революции" решил посмотреть. Ну что ж, солвсем другое дело, чем сериал "Троцкий". Это вполне профессиональный шпионский детектив с несколькими хорошими актерами (Федор Бондарчук все равно плох, он только один раз хорошо сыграл, в фильме "Шпион").
Хрен с ней, с исторической достоверностью, тут нечего обсуждать. Дураку ясно, что роль Парвуса не просто преувеличена, а совершенно фантастически вымышлена. Но какая разница? Главное, что смотрится.
Да, Евгений Миронов велик и тонок, как обычно. Неважно, кого он играет, он создает художественный образ - человека значительного, умного, безжалостного. Еще великолепна Екамасова - Крупская. Ну, Балуев, как всегда, на уровне. Красива Паулина Андреева, на нее я всегда смотрю с удовольствием. Остальные - массовка, да и этого хватит. Для шпионского детектива - с избытком.
Пока посмотрел две серии. Думаю, что все остальные тоже посмотрю

АПД Уже третью серию посмотрел, четвертую начал. Хотиненко сварганил крепкий шпионский детективчик
Tags: Лукич, история, кино, неплохое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А я сяду в кабриолет

    Попса попсовна. Композитор - Гари Голд, певец, американский композитор, рождённый в России, который написал множество хитов (никогда о нем до этой…

  • Москва монументальная. Шедевр

    Автор этой скульптуры - замечательный ваятель Иван Дмитриевич Шадр. Называется она "Сезонник". Стоит в скверике рядом с памятником Лермонтову возле…

  • Путевка в жизнь

    Режиссер - Николай Владимирович Экк. Великий актер Николай Баталов. Всё остальное - бред собачий, нет сил досмотреть. Снято хорошо, но верить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments