Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Парвус! Порвали Парвус! Каюсь, каюсь


Это я "Демона революции" решил посмотреть. Ну что ж, солвсем другое дело, чем сериал "Троцкий". Это вполне профессиональный шпионский детектив с несколькими хорошими актерами (Федор Бондарчук все равно плох, он только один раз хорошо сыграл, в фильме "Шпион").
Хрен с ней, с исторической достоверностью, тут нечего обсуждать. Дураку ясно, что роль Парвуса не просто преувеличена, а совершенно фантастически вымышлена. Но какая разница? Главное, что смотрится.
Да, Евгений Миронов велик и тонок, как обычно. Неважно, кого он играет, он создает художественный образ - человека значительного, умного, безжалостного. Еще великолепна Екамасова - Крупская. Ну, Балуев, как всегда, на уровне. Красива Паулина Андреева, на нее я всегда смотрю с удовольствием. Остальные - массовка, да и этого хватит. Для шпионского детектива - с избытком.
Пока посмотрел две серии. Думаю, что все остальные тоже посмотрю

АПД Уже третью серию посмотрел, четвертую начал. Хотиненко сварганил крепкий шпионский детективчик
Tags: Лукич, история, кино, неплохое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост сквозь годы. Про Наполеона

    Предыдущий пост сквозь годы Тут нечего добавлять или комментировать. Всё сказано предельно ясно и конкретно. Вот, читайте Наполеон_Тарле 24…

  • Дочь прокурора

    Баллада неизвестного автора. Замечательный образчик «судебной» песни. Вариантов «прокурорской дочери» множество. При этом во всех сохранилось одно и…

  • В подвалах Сити

    Водится вот такая бредовая скульптура. Или инсталляция? Или еще какая-то хрень. В общем, ваятельная каляка-маляка. Вон она

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments