Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Выношу из фейсбука

Вот, пожалуй, главное.
Можно не любить власть. Это нормально и естественно, ибо власть всегда "отвратительна, как руки брадобрея". Любить ее не за что.
Но надо все-таки трезво оценивать альтернативу. А она у нас в нынешней России еще более отвратительная. Все эти навальные, касьяновы, яшины (Явлинского я уже даже не засчитываю, его нет, протухший политический трупак)...
Или те же яйца, вид сбоку, или значительно хуже, и у них нет абсолютно никакой позитивной программы
Вот из этого я и исхожу. А другой отправной точки у меня для вас нет. И ни у кого нет.

Здесь лучше сохранится и проще найти
Tags: лузеры, маргиналы, политический балаган
Subscribe

Posts from This Journal “лузеры” Tag

  • Пост сквозь годы. Некролог СПС

    Предыдущий пост сквозь годы Написано почти 8 - восемь - лет назад. Неожиданно стало в какой-то мере актуальным, так как лидера того СПС взяли с…

  • Мне бы ваши проблемы, госпожа Собчак

    Ксения Собчак написала очень кокетливую заметку, в которой призналась, что она принадлежит к меньшинству, и призвала своих товарищей по меньшинству…

  • "Князь Белковский" и его записки

    П.В. Долгоруков. Петербургские очерки. Кооперативное изд-во Север 1934 Почему "князь Белковский"? Думаю, что Стас не обидится. Я долго искал…

  • Про Касьянова. Мини-мемуар

    Сегодня Михаил Касьянов нелеп и смешон, в него чеченцы кидают тортом (!), какая-то гопота обстреливает яйцами, а сам экс-премьер бегает вприпрыжку по…

  • Пост сквозь годы. О корнях режЫма. Март 2006

    Предыдущий пост сквозь годы Много мутной воды утекло с тех пор, как я сделал эту запись, много рыбки было выловлено в этой мутной воде, однако…

  • Сегменты и экскременты

    Есть в нашем обществе сегмент Что так похож на экскремент После последнего выхлопа, выброса фекалий, да будем прямо говорить - высера на тему…

  • У Хакамады юбилей

    Я помню ее в первой Государственной Думе, после 1993 года, там у нее имелась собственная группа-фракция, которую обзывали "декабристами", так как…

  • Буйным цветом цветет микрофлора

    Теперь мои френдленты в ЖЖ, твиттере и фейсбуке заполнили "любовные треугольники" Пономарев_Гудковы_Шеин - СправРоссия - Координационныйсовет. Это…

  • Про "загнивающий путинизм"

    Окодемег Пионтковский сварганил заметку. В своем обычном грязноватом стиле, правда, на сей раз почти без анально-генитально-сексуальных метафор. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments