Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Alternative für Deutschland über alles


Александер Гауланд, один из лидеров партии Альтернатива для Германии, которую вызвала к жизни и наполнила смыслом Меркельша - своими глупыми и неуклюжими заигрываниями с дикарями-мигрантами.
Написал и записал этот текст на Эхе Москвы, ну а прозвучал он или прозвучит, я, как всегда, понятия не имею.
Хотел включить побольше немецких слов и оборотов, но решил воздержаться
Итак

Александер Эберхардт Гауланд - один из тех, кто пытается сотворить альтернативу.
И не только для Германии, хотя партия, где он числится сопредседателем, именно так и называется. Но для всей европейской цивилизации, которая постепенно превращается то ли в реликт типа "парка Юрского периода", то ли в музей-заповедник типа резерваций индейцев в Северной Америке.

Александер Гауланд и его соратники и сторонники претендуют на то, что они смогут остановить этот процесс. И всё больше избирателей-обывателей не то что бы в это верят, но одобряют такую идею и поддерживают.
И из результата выборов в Бундестаг получился скандал на всю Европу.

Александер Гауланд - диссидент, раскольник и вообще еретик. Эдакий Oberleutnant Ржевский для стыдливо лицемерных ушей выпускников евросоюзовского института благородных политкорректных и толерантных девиц.
И вовсе не потому, что он сомневается в триумфальном шествии мультикультурализма и продуктивности радостного призыва "Обнимитесь, миллионы!" (Seid umschlungen, Millionen! - из Шиллера? между прочим).

В миф о светлом будущем новой общности, евросоветском, ой, то есть, пардон, евросоюзном народе не верит никто из вменяемых европейских политиков. Только боятся в этом признаться, потому что не знают, какой новой предвыборной утопией этот ветхий миф заменить.
Но Гауланд идет дальше и подвергает сомнению незыблемые столпы современной религии, точнее квазирелигии Запада в части Германии: должны ли немцы ныне, присно и во веки веков испытывать чувство национальной вины и каяться из-за Гитлера?

Это их внутренняя дилемма и проблема. Реакция на инакомыслие Александера Гауланда напоминает то, как воспринимались еретические идеи в Третьем райхе. Однако вместо концлагеря теперь Бундестаг. Может быть, хоть это заставит задуматься правящую элиту.

Примечание. Увы, эта элита настолько тупа и так основательно утратила остатки мозгов, что задуматься просто неспособна. К сожалению. Ведь они всегда вывернутся, удерут в Америку. Страдать придется не им, а миллионам ни в чем не повинных жителей Европы
Tags: дикари, европейская цивилизация, политический портрет
Subscribe

Posts from This Journal “европейская цивилизация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments