Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Геракл и Касьян

Про то, что Геращенко решил выдвигаться в президенты от неких "оппозиционных сил", трещит и звенит почти вся френдлента.
А вот что сказал по этому поводу другой предполагаемый кандидат в президенты от "оппозиционных сил" Михаил Касьянов:
Я приветствую, что Виктор Владимирович выразил готовность участвовать в президентской гонке. Я к нему с большим пиететом всегда относился и отношусь. Он человек честный и порядочный. Мы много работали в разных конфигурациях: я в минфине – он в Центробанке, я в правительстве – он в Центробанке, я не в правительстве – он в ЮКОСе. На всех этапах жизненного пути Виктор Владимирович показал себя честным, принципиальным человеком.

Это важное решение для общественности. Я считаю очень важным, чтобы Геращенко присоединился к коалиции «Другая Россия». Еще лучше, если он возглавит общественно–политическую организацию патриотического толка. Оппозиции нужна настоящая патриотическая родина. Если во главе такой организации он войдет в «Другую Россию», то это был бы идеальный сценарий.


Вот что он имел в виду? У меня есть своя версия. Но сперва хотелось бы послушать других, умных людей.

ЗЫ Кстати, вот еще одно забавное заявление Касьянова:
От «Другой России» на марш (в Самару - Н.Т.) едут Лимонов и Каспаров. Это важное мероприятие, но локальное. Пока необходимости моего выезда на такие мероприятия, слава богу, еще не возникало.
Видите - какое самоощущение!
А я ведь сам с ним в позапрошлом и прошлом году в Курск и Брянск ездил, на мероприятия - "локальнее" некуда. Правда, тогда шестерок из "Другой России" при нем еще не было.
Tags: лузеры, маргиналы, политбред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments